подкисленный яичный меланж [белок, желток]

подкисленный яичный меланж [белок, желток]

 

подкисленный яичный меланж [белок, желток]
Яичный меланж [белок, желток], полученный в результате применения технологических операций по введению в его состав регуляторов кислотности.
[ГОСТ Р 52943-2008]

Тематики

  • птицеперерабатывающая промышленность


Справочник технического переводчика. – Интент. 2009-2013.

Игры ⚽ Нужна курсовая?

Смотреть что такое "подкисленный яичный меланж [белок, желток]" в других словарях:

  • Подкисленный яичный меланж (белок, желток) — Подкисленный яичный меланж [белок, желток]: яичный меланж [белок, желток], полученный в результате применения технологических операций по введению в его состав регуляторов кислотности... Источник: ПТИЦЕПЕРЕРАБАТЫВАЮЩАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ. ПРОДУКТЫ… …   Официальная терминология


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»